Нет, всё-таки слухи о высоком интеллекте еврейского народа явно преувеличены. Вот посудите сами…

Я почему вспомнил – мы сегодня, 27 января, отмечаем (можно даже сказать празднуем, ибо это действительно хорошее событие) 75 лет снятия блокады Ленинграда.

А у евреев сегодня свой памятный день – День памяти жертв Холокоста. В этот день советские войска освободили концлагерь «Освенцим».

Огромные, просто феноменальные деньги и усилия были вложены в создание, распространение и поддержание такого понятия как «Холокост».

Ни один другой народ не стал заниматься превращением своих потерь во Второй мировой войне в бренд. Хотя многие тоже были жертвами нацистского геноцида – китайцы потеряли несколько десятков миллионов, русские, украинцы потеряли по несколько миллионов, было уничтожено более четверти белорусов, сербов пытались вырезать усташи и так далее.

Но отдельное слово, «холокост», придумали только для евреев. Впрочем, придумали себе и придумали – молодцы. И даже ввели в ряде стран уголовное наказание за отрицание Холокоста.

В общем, как я уже говорил выше, для создания, поддержания и защиты понятия «Холокост» были предприняты беспрецедентные усилия.

Однако теперь, ради абсолютно непонятных мне политических игрищ, не приносящих никакой пользы (или выгоды) еврейскому народу, это понятие рядом израильских политиков успешно спускается в унитаз.

НЕОНАЦИЗМ В ЗАКОНЕ: УКРАИНА НЕ ВЫУЧИЛА УРОК ИСТОРИИ

И прежде всего, за счёт поддержки украинского нацистского режима Порошенко. Который открыто провозгласил свою преемственность от бандеровских «хероев», проводивших Львовский погром и расстрел в Бабьем Яру.

Вы меня извините, но этого движения «евреи за Холокост» я понять не могу. Не только не осуждать преступления украинских нацистов, но и принимать Порошенко у себя, а затем ездить к нему с ответными визитами.

НЕТАНЬЯХУ БЛАГОДАРЕН СОВЕТСКИМ ВОИНАМ ЗА СПАСЕНИЕ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, НО ПРОДОЛЖАЕТ НЕ ЗАМЕЧАТЬ НАЦИЗМ НА УКРАИНЕ

Так вот откровенно плевать на собственную историю и наследие – и ради чего? И они потом хотят, чтобы их и их историю уважали другие народы?

Можете говорить что угодно, но эти шлимазлы явно не отличаются высоким интеллектом. «Биби, брось ножик, халамидник!»(с)

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен