Перебор с админресурсом: предвыборной кампанией Порошенко занимается даже внешняя разведка 

Петр Порошенко в своей погоне за властью явно переборщил с мобилизацией административного ресурса, ведь теперь ему подыгрывает даже Служба внешней разведки, у которой, по идее, совсем другие задачи.

Об этом рассказал украинский политолог Кирилл Молчанов, комментируя в эфире телеканала «NewsOne» заявление главы ведомства Егора Божка о том, что Россия якобы выделила 350 миллионов долларов на вмешательство в президентские выборы на Украине.

По словам эксперта, ведомству для начала не мешало бы заняться реальными вещами, проверив собственных сотрудников, ведь СВР уже отличилась скандалом, когда выяснилось, что ближайшие родственники замглавы имеют российское гражданство.

Само же обвинение в адрес Москвы Молчанов называет «притянутым за уши», хотя бы потому, что озвученная цифра уж очень огромная и даже в несколько раз превышает бюджет «незалежной». Из этого легко сделать выбор, что и Служба внешней разведке взялась за предвыборную кампанию Петра Порошенко, подчеркивает эксперт, называя высказывание Божка «бэк-вокалом» на фоне политической игры гаранта.

Если бы силовые структуры занимались своими непосредственными задачами, то на пустые заявления у них просто не было бы времени, заключил эксперт.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Комментарии:

Добавить комментарий