Томосоносец и его авторитетная компания — новый эпизод

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты: Пётр Порошенко устроил из «томос-тура» подобие вечера встреч старых друзей.  Так, президент Украины был замечен со своим очередным другом уголовником.

Томосоносец и его авторитетная компания — новый эпизод

ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В УБИЙСТВЕ БУЗИНЫ НЕОНАЦИСТ ТОЖЕ ПРИОБЩИЛСЯ К ТОМОСУ В СТАМБУЛЕ

На сей раз лидер Украины был уличён в дружеском рукопожатии с секретарём Черкасского горсовета Александром Радуцким, которого жители Черкасс знают по участию в местной ОПГ «Торпеда», что тут же попало в социальные сети в виде фотоснимка.

В ходе обсуждения фото, жители Черкасс поделились информацией о том, кем же является мужчина, которого так счастлив видеть Порошенко.

«Боксер-разрядник в юности в бурные 90-е попал в, мягко говоря, нехорошую среду, где в первую очередь ценились ломовые кулаки, а не гибкий ум. Впоследствии занимался бизнесом. В конце концов, стал директором коммунального предприятия», – рассказывают местные жители.

Ныне Радуцкий занимает должность секретаря горсовета и курирует строительный бизнес. Однако, тут не всё гладко: «К организациям, возглавляемым Радуцким, постоянно имеют претензии правоохранительные органы: то в уклонении от уплаты налогов обвинят, то в нежелании расплачиваться с долгами».

«Привлекался к уголовной ответственности: 28.12.1993 Приднепровский РОВД г.Черкассы Статья 141 ч.2 УК Украины. Данных о решении по делу нет. 15.09.1995 Приднепровский РОВД г.Черкассы. Осужден 24.08.1995 Приднепровским районным судом г.Черкассы. Статья 206 ч.2, 188-1 ч.2 УК Украины. Вид наказания – лишение свободы на 3 года с применением ст.46 УК Украины отсрочить исполнение приговора на 2 года», – приводят «резюме» Радуцкого жители Черкасс.

Остаётся лишь ждать новых серий предвыборного «томос-тура» Порошенко и тогда мы, возможно, «познакомимся» со всеми друзьями лидера Украины.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен