В интервью Владимиру Соловьеву американский политолог Ариэль Коэн заявил, что США смогут создать аналог «Авангарда». Соловьев надежд американца не разделяет, и сомневается, что такой подход станет эффективным.

Коэн считает, что США не смогут найти баланс с Россией и Китаем. Однако, сомнительно что они смогут тягаться и с РФ, и с КНР одновременно. Сейчас в жизнь воплощаются прямо-таки худшие кошмары американцев – Китай и Россия на пути к союзу.

«У Китая всегда была очень высокая численность армии, но научно-технические разработки у нас-то гораздо серьезнее. Ведь, реально говоря, впервые за всю историю российская военная техника превосходит (США), и нам не надо догонять. Теперь Америка вынуждена играть в догонялки», — предупредил американца Соловьев.

Политолог из США заявил, что державам вообще стоит двигаться к разоружению, наращиванию боеголовок. Забавное заявление от представителя страны, которая выходит из ДРСМД.

Кроме того, он отметил, что США, конечно, смогут создать свое гиперзвуковое оружие. Соловьев быстро спустил его на землю: «А затем, когда вы догоните с этим типом вооружений, мы вам покажем следующее. У нас же уже иллюзий нет, к сожалению. Не мы это начали».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен