Трудно быть «святее Папы Римского»: на Украине забыли о большинстве, уставшем от русофобии. Олег Морозов

Кандидат в президенты Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала, каким образом новый глава государства должен будет «вернуть» Донбасс и Крым. В конце своего выступления лидер «Батькивщины» добавила, что в случае победы на выборах покинет пост президента, если не продемонстрирует результатов через 100 дней.

Комментирует такое заявление член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор Олег Морозов.

«Обычно такие заявления делаются, когда важен не тот результат «отдаленный», а мартовский. Перетянуть лидеров общественного мнения на Украине достаточно сложно. Борьба должна идти за того избирателя, который еще не определился со своими симпатиями на выборах президента, также за того, кто не хочет войны, или же надеется, что каким-то образом могут быть налажены отношения с Россией», — отмечает Морозов.

Также, сенатор дополняет, что все соперники Порошенко, в том числе и Тимошенко, хотят быть «святее Папы Римского», вместо попытки опереться на молчаливое большинство, уставшее от русофобии и запаха пороха, идущего с Востока страны.

В студии программы «Мнение» агентства News Front член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор Олег Морозов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров