Очередной поход диверсантов, спланированный украинским командованием, закончился вполне традиционным провалом и, хотя «герои» не пали жертвами собственных мин, одного карателя ВСУ все же не досчитались.

Об этом в среду, 23 января, рассказал официальный представитель Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

Читайте также: Украинские саперы провели успешную диверсию против своих сослуживцев

Он сообщил, что прошлым вечером четверо украинских боевиков из 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ выполняли очередной сомнительный приказ командования, пытаясь скрытно подойти к позициям защитников Донбасса. Однако, со скрытностью у них не сложилось, и горе-диверсанты нарвались на сигнальную ракету, вогнавшую тех в ужас.

Тем не менее, трое карателей не растерявшись бросилась наутек, «героически» бросив своего сослуживца, который от страха впал в ступор, а когда оклемался, позабыв «ридну мову», завопил: «Не стреляйте! Я сдаюсь! Не хочу умирать!».

Читайте также: Бегство из ВСУ: вчерашние «герои АТО» сдаются в плен, чтобы спастись от Украины

«Наши бойцы подобрали «мужественного» представителя «элитного» десантного подразделения «прославленных» вооруженных формирований Украины. Сейчас он находится у нас», — сообщил Безсонов, отметив, что командование т.н. ООС наверняка запишет «потерявшегося» карателя в дезертиры или же в погибшие при фейковом обстреле.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен