TV


«Легкодоступный» Саакашвили попался на измене

Михаил Саакашвили, в прошлом занимающий должность председателя Одесской областной государственной администрации и советника Президента Украины, оказался в центре политического скандала: за несколько недель он успел «переобуться» и сменить свои политические убеждения.

Причиной пристального внимания к персоне Саакашвили стало его видеообращение на съезде в Киеве, в ходе которого он поддержал Юлию Тимошенко как кандидата на пост президента Украины.

Однако, стереть память народу невозможно и политику тут же припомнили его слова на телеканале «Zik» о том, что Тимошенко является «кремлевской кукушкой».

О том, что Саакашвили ведёт себя как легкодоступная и продажная барышня, в своём блоге отметил боевик «Нацкорпуса» Данило Яковлев.

«А я вас предупреждал, что Саакашвили профессиональный лжец! Помните, как он на Порошенко работал? Это было ему выгодно, деньги не пахнут! Затем Порошенко обманул Саакашвили, а Саакашвили начал рассказывать всем, что Порошенко коррупционер и олигарх! Ситуация повторяется! Месяц назад Саакашвили на телеканале «ЗИК» заявил, что Тимошенко не достойна быть президентом, также вспомнил, как Тимошенко смеялись с Путиным, когда Россия оккупировала Грузию в 2008 году! Что изменилось? Сегодня Саакашвили на съезде «Батькивщины» заявил, что поддерживает Тимошенко, типа она «профессиональный» «честный» политик», – констатировал Яковлев.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Новости партнеров