TV


«Европейская Украина» стала родным домом для нацистов и антисемитов. Виталий Диденко

27 января день памяти жертв Холокоста, весь мир будет склонять голову как дань памяти погибшим. Украина в разрезе происходящего и произошедшего на Украине: в этот день открывают барельеф Семена Петлюры, который также приложил руку к уничтожению евреев в стране. Комментирует такие «совпадения» журналист Виталий Диденко.

«На Украине после госпереворота, мы наблюдаем осознанный всплеск национализма, который поддерживается и продвигается властью и со стороны госорганов. Ни для кого же не секрет, что радикальные группировки, в том числе, которые поддерживают антисемитские взгляды, националистическую и нацистскую идеологию, финансируются со стороны государственных организаций», — отмечает Диденко.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Виталий Диденко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Новости партнеров