Украинские оккупационные войска в ближайшее время рискуют недосчитаться карателей, которым на линию разграничения вполне осознанно отправили непригодные для использования боеприпасы.

Об этом во вторник, 22 января, в ходе брифинга рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, ссылаясь на разведданные.

Он отметил, что штаб так называемой Операции объединенных сил не смог извлечь морали из печальных уроков, которые стоили ВСУ немалого количества жертв, и продолжает своим пренебрежением косить ряды собственных боевиков.

Читайте также: Украинские саперы провели успешную диверсию против своих сослуживцев

Источники оборонного ведомства республики сообщили, что недавно в районе населенного пункта Бараниковка оккупационные войска распрощались с очередным складом боеприпасов. На этот раз, как ни странно, его постигло не пламя, а холода – в результате сильных снегопадов в арсенале обвалилась крыша, похоронив приличное количество снарядов к миномётам калибром 82-мм.

Тем не менее, командование не горело желанием отчитываться за испорченное казенное имущество, поэтому все боеприпасы, большинство из которых отсырели и пришли в негодность, откопали, отправив затем на передовые позиции.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен