Сослуживцы Станислава Панченко наконец-то нашли пропавшего товарища. ВСУ были вынуждены признать, что боец попал в плен к «сепарам».

Пресс-служба Народной милиции ДНР на своем канале в YouTube опубликовали видео с военнослужащим. Станислав, 1999 года рождения, рассказал о том, как они с товарищем решили «набухаться». Пока собутыльник стоял на посту, Стас решил сходить в магазин за горячительными напитками и закуской.

После возвращения «добытчика» они начали, как выразился боец, «синячить». Кроме того, военнослужащие употребляли наркотические вещества (коноплю).

Осмелев, Панченко отобрал у товарища телефон и пошел вниз, к позициям ДНР. На вопрос «зачем?» он ответил «убивать». ВСУшник полями добрался до территории, которая контролируется Народной милицией ДНР, где военнослужащие в рукопашную скрутили «героя».

Панченко признался, что пьянство и наркомания – норма для рядов ВСУ. «Синячать не дай Боже», — рассказал он.

Кроме того, он рассказал о том, что младший сержант части, которая базируется недалеко от Горловки, совершил преступление в состоянии наркотического опьянения. Они вызвали такси, после чего избили таксиста, засунули его в багажник и выпустили по нему две обоймы патронов. К счастью, водитель не пострадал и успел сбежать. Машину «доблестные воины» сожгли.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен