Депутат Верховой рады Украины Дмитрий Добродомов заявил о том, что самым позорным провалом Киева является превращение Украины в самую бедную страну Европы. Данное заявление прокомментировал публицист Леонид Крутаков.

«Выбор Украины был осознанный и на самом деле ребята выбрали  в пользу собственного кармана. Поэтому началась внутривидовая война, выбор был простой начать с начала или играть по другим правилам, которые им диктуют и это осознание, что дальше идти по этому пути — край. Если не произойдет осознание, то страна разлетится вдребезги», — говорит собеседник.

Что касается будущего Украины, политолог считает, что украинцам нужно начинать с нуля. Украина без России ничего не значит в мировой политике, т.к. Украина всегда была частью России и русского мира. Западный национализм не спасет страну. Возвращение Украины в нормальное состояние будет долгим и болезненным.

В студии программы «Мнение» агентства News Front политолог, публицист Леонид Крутаков и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front , чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен