Украина содрогнётся под гнётом религиозных репрессий едва пройдут выборы на пост президента. По мнению политолога, апрель 2019 года ознаменуется «захватом приходов» УПЦ МП.

Российский писатель и политолог Николай Стариков поделился своим мнением относительно религиозной напряженности на Украине. По его подсчётам, несмотря на гонения СБУ на священнослужителей  УПЦ Московского патриархата, срывы служб и захваты храмов, настоящие баталии в стране разгорятся уже после 31 марта, когда пройдут выборы на должность президента Украины.

«Будут захватывать приходы. Даже закон приняли, как удобно это делать, и будут пытаться ставить Россию в сложное положение. Ведь Россия является историческим защитником православия и ситуация не изменилась»,  — считает политолог.

Вместе с тем Николай Стариков отметил, что всё происходящее устроено на выгоду Запада, который искусственно «поделил на части и стравил» единый народ.

Отдельно политолог подчеркнул, что Россия является «вековой проблемой» для Запада, так как не желает «плясать под их дудку».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен