Кандидат в президенты Украины призывает к открытой войне с Россией

Поклонник Бандеры и главарь «Организации украинских националистов» Николай Коханивский считает, что сможет развалить Россию. Для этого, как он предлагает, нужно вступить в войну с Россией.

Кандидат в президенты Украины призывает к открытой войне с Россией

«Патриот» кричит о том, что «незалежна» уже триста лет против нее воюет, а победить никак не может. А ведь для победы все есть: и солдаты, и артиллерия, танки, пушки. «Непобедимая» армия прямо. Военпром в стране загнулся двадцать с лишним лет назад, но победить Россию силенок хватит.

Ведь если не напасть первыми, считает Коханивский, то Россия дождется, когда Украина будет максимально политически ослаблена (то есть это не дно?), и атакует первой.

Вот если Украина не будет ждать и ударит РФ, то она точно-точно развалится. Ведь украинская армия такая «мощная», как тут России пережить такое.

А ведь этот человек, который в открытую призывает вступить в войну, собирается баллотироваться в президенты Украины. И он такой не один. Каждый третий «народный лидер» кричит о том, что нужно воевать, а агрессия после этого почему-то «российская».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен