Галицкий нацизм оккупировал всю Украину — Дмитрий Куликов

О нацизме на Украине поговорим с политологом Дмитрием Куликовым.

«На Украине процветает галицкий нацизм, который объявлен образцом современного национализма. Это образец подлинного настоящего украинца, героями которого являются Бандера, Петлюра. На самом деле они преступники, но у них они герои и это их не смущает. И главное управляется все это американской властью. Бандеровщина — это идеологическая прослойка, система управления и форматирования, которая управляется из Вашингтона и используется властью.  У галицких националистов есть власть над всей Украиной, которую отдавать они не собираются. Тем более есть поддержка США», — говорит Дмитрий Куликов.

Политолог отмечает, что поведение израильских политиков с Украиной объясняется связкой с США. Зависимость от Америки очень роднит и Порошенко и часть израильской верхушки.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей

Комментарии:

Добавить комментарий