«Плоды» работы министра транспорта Украины Владимира Омеляна, который войдет в историю не благодаря позитивным достижениям в отрасли, а как инициатор разрыва сообщения с Россией и автор глупых идея, таких как «украинская Кубань» и конфискация Крымского моста, были выставлены на смех всему интернету.

Очередные доказательства провальной работы украинского министра опубликовал экс-парламентарий Алексей Журавко. Экс-депутат привел в пример фотографии одного из пассажиров «Укрзализныци». На фотографиях продемонстрировано ужасное состояние украинских поездов.

«Пока министр транспорта справляет нужду в глаза украинскому народу, рассказывая сказки о строительстве гиперлупа в Днепропетровске, по Украине курсируют вот такие «современные поезда», — отметил Журавко на своей странице в Facebook.

Далее экс-депутат украинского парламента процитировал впечатления одного из пассажиров: «Все дрожит и разваливается. Весь поезд на соплях держится. Можно сказать: взял плацкарт – не требуй условия как в СВ. Но починить стол, заменить окно и почистить унитаз – это обычные вещи, как говорится «само собой разумеющееся». Секло грязное, а проводник и вовсе ходит не по форме – в спортивках».

Если посмотреть на нынешнее состояние украинского ж/д транспорта и на громкие заявление украинских политиков, в том числе президента страны, об интеграции Украины в Евросоюз, то об этом самой интеграции можно забыть, так как Украине нужны десятилетия, чтобы перестроиться на стандарты союза, в который так сильно хочет Порошенко.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен