Во вторник в швейцарском Давосе открылся Всемирный экономический форум. Отсутствие большого числа политических лидеров и его мотивы отражают экономическую, социальную и геополитическую напряженность в современном мире. ВЭФ стал похож на обычную конференцию с участием политиков, экспертов и бизнесменов. О будущем форума в материале «Медиапарт».

«Во вторник в швейцарском Давосе открылся Всемирный экономический форум. Отсутствие большого числа политических лидеров (Трамп, Мэй) и его мотивы отражают экономическую, социальную и геополитическую напряженность в современном мире. ВЭФ перестал быть местом, где рулят судьбами мира, а стал похож на обычную конференцию с участием политиков, экспертов и бизнесменов», — пишет издание.

Отметим, в швейцарском Давосе с 21 по 25 января проходит Всемирный экономический форум.

«Награда и риск: инвестирование в развивающиеся рынки». Основатель и исполнительный директор Horizon Capital Елена Кошарная вместе с главой Invest Europe Майклом Коллинзом и президентом Американской торговой палаты в Украине Энди Ханжером обсуждают перспективы и особенности ведения бизнеса в развивающихся странах.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен