Украинским оккупационным войскам определенно есть, что скрывать от общественности и международных организаций, однако киевские масс-медиа оказались не в курсе тонкостей «Операции объединенных сил».

Об этом во вторник, 22 января, рассказал официальный представитель Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

Читайте также: В ООН напомнили о еще одной «перемоге» Порошенко

По его словам, в погоне за сенсацией украинские СМИ умудрились раскрыть не только места дислокации карателей на Донбассе, но и продемонстрировали нахождение там тяжелого вооружения.

«Накануне, в эфире телеканала «Украина», Алексеем Кошпировским, Константином Царенко и Романом Ведмеденко был подготовлен и размещен репортаж, демонстрирующий всю мощь «лучшей армии» в солнечной системе. Однако, неопытные журналисты проигнорировали требование пресс-центра штаба ООС и раскрыли район проведения учений с артиллерией 57-й мотопехотной бригады», — сообщил Безсонов.

Читайте также: Украинские саперы провели успешную диверсию против своих сослуживцев

Таким образом украинские телезрители могли наблюдать нахождение запрещенного вооружения, в том числе и РСЗО «Град», в непосредственной близости к линии разграничения.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен