Вместе с предвыборной гонкой на Украине развернулся и подкуп избирателей. Занялись этим и депутаты от Блока Петра Порошенко на фоне предстоящих осенью парламентских выборов. Однако, даже в этот раз они явно не захотели расставаться со своими нечестно заработанными.

Так, «подкупательная» кампания развернулась в Одесской области, где успел отличиться нардеп от БПП Геннадий Чекита. Исходя из его подхода, можно предположить, что он либо слишком уверен в своей победе, либо наоборот – играет лишь для вида, понимая, что песенка БПП уже спета.

В сети опубликовали фото его «благотворительного набора», в состав которого вошли валерьяна, настойка пустырника, цитрамон, аспирин, активированный уголь, перекись водорода, упаковка ваты и марлевый бинт.

Чем мотивировался Чекита – остается неизвестным, но вся его «благотворительность» оценивается максимум в 60 гривен [140 рублей], и это, если считать по розничной цене.

Депутат БПП по Суворовскому району Дмитрий Голубов оказался чуть более расточительным. Вместо «пакетика первой необходимости» от него жители Посёлка Котовского получили коробки с продуктами, среди которых гречневая каша, пшено, овсянка, макароны, сахар и даже две банки паштета. А украшал весь этот набор портрет нардепа Голубова с агитационной брошюрой.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен