TV


Американская мечта прекращает существование: новый кризис в США «переплюнет» Великую депрессию

Вашингтон так долго создавал из России образ «главного врага американской нации», но теперь с позором капитулирует перед ней, потому что не в состоянии противостоять Москве.

Об этом пишет издание New American Journal.

Автор статьи обратил внимание на то, что еще совсем недавно подобный сценарий казался невозможным. Тем не менее, Москва перехватила инициативу и может окончательно одержать верх над США.

«Россия победила Соединённые Штаты без единого выстрела», — говорится в статье. При этом вину за такой трагичный для «демократии» исход в материале возлагают на главу Белого дома, который чинит в стране хаос якобы в угоду Кремлю. Становление во главе Соединенных Штатов Дональда Трампа повлекло за собой не только национальный, но и международный кризис, подчеркивает автор.

Читайте также: Вашингтон сделал лучший новогодний подарок Москве: великая Америка рушится и без «российского вмешательства»

В издании отмечают, что США оказались на грани катастрофы. Нашумевший шатдаун ослабил позиции Вашингтона, а Трамп и демократы никак не хотят прийти к компромиссу, что может заморозить работу федерального правительства на очень долгий срок. Итог, по мнению автора, один – экономический кризис. За ним последуют массовые забастовки, которые перерастут в беспорядки, начнутся бунты заключенных и вооруженные нападения. Таким образом, массовое безумие, которое совсем скоро может охватить Америку, «во много раз превзойдет Великую депрессию».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Новости партнеров