Процесс «государственного строительства», о котором разглагольствовал президент Украины Петр Порошенко, привел к тому, что это государство потеряло порядка десяти миллионов человек.

Об этом в понедельник, 21 января, рассказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя последнее заявление Петра Порошенко.

Читайте также: Страна мертвых душ: Киев использует в своих целях главную проблему Украины

Политик напомнил, что единственное, в чем гарант преуспел за годы властвования – это мародерство государственного масштаба, а все его рассказы о том, как он «строит» Украину – очередная «грязная и отвратительная ложь».

Порошенко просто не в состоянии отказаться от своих воровских привычек, заметил Азаров. А сейчас президента волнует лишь его собственное шаткое положение, поэтому, чтобы удержаться у власти, гарант предаст кого-угодно и продаст все, что только сможет.

«Сейчас он, оказывается, «государственник», человек, который занимается «процессом государственного строительства», — припомнил Азаров недавние слова Порошенко, обратив внимание на то, что все это «строительство» закончилось упадком промышленности, буквально распиленной на металлолом, а миллионы людей бегут из страны, понимая ее бесперспективность.

Читайте также: Предсмертные судороги: Украина может не дожить до тридцатилетия «незалежности»

Рассказал Порошенко и об «освобождении от ига московской империи», которое, однако, не принесло Украине ничего хорошего, кроме почетного звания самой нищей страны Европы, продолжил политик.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен