27 января день памяти жертв Холокоста. О нацистах на Украине и ситуации в целом рассказал журналист, политический эксперт, главный редактор Ukraina.ru Искандер Хисамов.

«Украинская власть делает то, что им выгодно, манипулируя историей. Учитывая, что широкая публика не очень разбирается в юридических и политических тонкостях. Все происходящее на Украине — это манипуляции, которые приходится развенчивать», — говорит эксперт.

Политический эксперт считает, что учитывая тот факт, что Запад молчит в случае лишения возможности голосовать жителей Украины, проживающих на территории России, говорит о том, что, киевский режим пользуясь этой поддержкой может творить со своим народом и историей все что угодно.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист, политический эксперт, главный редактор Ukraina.ru Искандер Хисамов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей