31 декабря на Украине стартовала избирательная кампания очередных выборов президента страны. Известный политолог Сергей Марков прокомментировал происходящее на Украине, назвав выборы в стране эффективной диктатурой спецслужб стран НАТО во главе США.

«Началась избирательная кампания. Но не спешите следить за рейтингами. Не будьте жертвами антироссийской пропаганды, которая пытается представить Украину в противовес авторитарной России, демократией, где есть реальные конкурентные выборы. Такими жертвами пропаганды сейчас выступают и многие эксперты и журналисты, которым профессионально интересно видеть интригующий политический процесс. На самом деле в Украине вполне эффективная диктатура. Но не диктатура Порошенко, а диктатура спецслужб стран НАТО во главе США. Вот этот реальный диктатор и назначит президента Украины».

Подтверждением этих слов политолог приводит события 2014 года. «В 2014 году американцы выбрали самого рейтингового из поддержавших американский госпереворот политика — Порошенко, и назначили его президентом. Для этого они имитировали выборы. Сначала американцы запретили участвовать в выборах и.о. президента Турчинову, потому что понимали, что «кровавый пастор » эффективен в подавлении террором сопротивления, но ненавидим всеми в Украине. Потом американцы запретили Юлии Тимошенко вести реальную избирательную кампанию, чтобы рассчитать дорогу Порошенко. Когда этого оказалось мало, и Порошенко получил только 40% в первом туре, то они испугались, что если будет 2ой тур, то будет раскол коалиции Майдана и режим не удастся быстро консолидировать.

Поэтому посол США Джефри Пайетт собрал членов ЦВК — Центризбиркома Украины и приказал им написать 54% за Порошенко. Члены ЦВК потребовали гарантий. Пайетт дал им гарантии, что они не будут уволены из ЦВК. Так Порошенко был объявлен победителем в первом туре. Все делегации иностранных наблюдателей были заранее отобраны такие, чтобы они одобрили выборы при любых нарушениях. Они и одобрили, не смотря на то, что выборы прошли в условиях просто террора против всех, не согласных с госпереворотом. Например, некоторые кандидаты были неоднократно избиты».

Как говорит Сергей Марков, любой может сам убедиться в правоте этой версии, зайдя на сайт ЦВК. Там можно увидеть, что ЦВК было единственным важным государственным органом, откуда людей, назначенных Януковичем, не уволили. Более того, они продолжали работать там и после окончания их срока. Просто потому что представитель диктатора — посол, обещал.

«Примерно будет и на этот раз. Президент Украины не будет выбран, а будет назначен реальным диктатором. А потом это назначение получит квазиправовое оформление как якобы выборы. И будьте уверены — правильно подобранные наблюдатели любую правильную фальсификацию не заметят. Не ведитесь на пропаганду», — резюмирует эксперт.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен