Владимиру Зеленскому изрядно надоели слухи вокруг своей персоны, связанные со спонсированием кандидата в президенты олигархом Игорем Коломойским.

Такое заявление сделал комик в ходе интервью для издания «Украинская правда».

По словам Зеленского, ни Коломойский, ни другие олигархи не будут иметь на него никакого влияния, так как деньги для взноса в ЦИК ему помогут собрать друзья.

«Смотрите, мы — не друзья (с Коломойским — ред.) У меня друзья в «Квартале». Я прошу мне вообще не приписывать таких людей, потому что мы — из разных поколений», — заявил Зеленский.

Вместе с тем Зеленский отметил, что даже его присутствие на вечеринке в честь дня рождения олигарха не более, чем рабочие отношения.

«У нас с Коломойским бизнес-отношения, мы телевизионные партнеры. Раньше, как ты знаешь, у нас были отношения с «Интером», тогда Валерий Хорошковский был хозяином канала. Может, еще кто-то, но я как с владельцем с ним переговоры вел. Следующий этап нашей жизни – это отношения с «1+1″», – констатировал шоумен.

Интересен и факт, который «выплыл» в ходе беседы. Оказывается, это Коломойский должен денег Зеленскому, а не наоборот. Отмечается, что сумма варьируется около $4 млн.

«Гм, я ответил? Это коммерческая тайна, я не хочу говорить. Это действительно правда, они нам должны деньги. Сумма немаленькая. «1+1» нам должны», — уклончиво ответил комик.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен