Поговорим о событиях происходящих в мире с Анатолием Вассерманом.

«Начнем с томосеков, поскольку решение Стамбульского Синода об отмене передачи Киевской метрополии из Константинопольского патриархата противоречит решению 4-го Вселенского собора. С момента принятия такого решения Стамбульский Синод не может считаться православным и все кто участвовал в принятии этого решения извергли себя из православного лона. Следовательно любой, кто признает решение отступников извергается из лона церкви. Это относится и к Петру Порошенко, сейчас он тоже не может считаться православным», — рассказал эксперт.

Относительно шатдауна в США журналист отметил, что здесь все понятно. Когда Трамп достроит стену, это будет удар по демократической партии, т.к. выборы в США проходят при огромном количестве подтасовок. Демократы не дадут подорвать свою электоральную базу. Что касается разрушения РФ, оно американцам не поможет.

Также Анатолий Вассерман добавил, что ход мировых событий работает в пользу РФ.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Анатолий Вассерман — советский, украинский и российский журналист, публицист, политический консультант, депутат Госдумы, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен