Граждан Украины ставят в известность: совсем не важно за кого вы проголосуете, так как никаких радикальных изменений в стране не произойдёт, сменится только транслируемое на экранах телевизоров лицо.

Украиной как управляли, так и будут управлять боевики «АТО»*, которые не допустят смены русофобской вертикали власти. Такое заявление сделал  экс-заместитель главы СБУ Виктор Ягун.

«Нам нужно пережить и пройти эти выборы. Я не думаю, что будут какие-то кардинальные изменения. Любой политик, который выиграет на президентских выборах, вынужден будет считаться с таким фактором, как комбатанты – лица, которые приняли участие в боевых действиях и имеют собственное видение развития страны. Они не позволят кардинально изменить курс страны», – отметил Ягун.

По его мнению, любые попытки будущего президента Украины наладить отношения с Россией будут восприниматься как «зрада» и потянут за собой очередные «революции гидности» и государственные перевороты.

«Возможно будут какие-то попытки найти точки соприкосновения, переговоры, но кардинальных изменений быть не может. Любой политик, который хочет остаться на вершине нашей политической элиты, понимает, что любые кардинальные изменения, как, например, первый визит президента в Москву, прямые переговоры с террористами ЛДНР или привлечение ярких пророссийских политиков, таких как Медведчук и его окружение к высшим политическим должностям – все это может быть очень чревато.» – считает экс-замглавы СБУ.

В заключение он отмечает, что Украину может охватить уже не какой-то условный Майдан, а полноценное восстание, которое сметет всё и вся.

*— запрещенная в России организация.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен