Украина готова довести свой народ до состояния крайней нищеты, однако, не откажется от слепого повиновения кредиторам в лице МВФ.

Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Украины, который ранее являлся комендантом Майдана, Степан Кубив в ходе заседания Верховной рады.

У министра поинтересовались, где были глаза у правительства во время подписания меморандума с МВФ, которым предусмотрено масса антисоциальных решений.

Однако, Кубив ничего вопиющего в решениях меморандума не видит, потому сотрудничество с МВФ будет продолжаться любой ценой.

«Мы будем продолжать выполнять обязательства по внешнеэкономической деятельности, потому что они сегодня позволяют поддержать Украину по фактору безопасности, по санкциях против РФ, которые показали эффективное влияние и возможности развития в период военной агрессии. Позволило в период военной агрессии и аннексии Крыма показать Украину как сильное государство, страной, которую поддерживает ЕС, мировые страны первой семёрки и двадцатки», – констатировал министр.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен