На подконтрольной Украине части Донбасса рост заболеваемости ОРВИ, гриппом и корью. Учебные заведения уже уходят на карантин.

В некоторых городах зарегистрировали случаи заболевания корью. Только в Кременной зафиксировали 11 случаев. Первыми заболели дети, которые в декабре ездили в Киев.

Ситуация в самих республиках остается в норме. В отличии от Украины, ЛНР и ДНР обеспечивают своих жителей качественным медобслуживанием. Киев же проводит политику геноцида. Так считает историк и публицист Александр Дмитриевский.

На данном этапе Запад добивается того, что работоспособное население выехало, а те, кто работать не могут – вымерли.

На Украине совершенно не проводится профилактика, а лекарства просто недоступны большей части украинцев. Кроме того, украинские города зарыты в мусоре, что тоже способствует распространению заболеваний. Люди, проводящие огромное количество времени в холоде из-за экономии на газе, с легкостью цепляют любые болячки.

Пока республики Донбасса занимаются профилактиками и не допускают распространения заболеваний, киевский режим, по сути, своими руками убивает собственный народ. В случае, если инфекция попадет на территории ЛНР и ДНР, они готовы к оперативной победе над ней. Кроме того, республики готовы оказать медицинскую помощь жителям подконтрольных Киеву территорий.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен