Украинцы ждут от Владимира Зеленского, в случае его победы на выборах, такого же поведения как и у его персонажа в фильме «Слуга народа», не разделяя кинематографического персонажа от реально представленного кандидата. 

Таким наблюдением поделился советский и украинский композитор Владимир Быстряков в эфире YouTube-канала «112».

По его мнению, никаких резких и радикальных «телодвижений», которого ожидают от него поклонники киноленты «Слуга народа», вроде расстрела из автоматов парламента, Зеленский не предпримет.

«Будет невнятица, которая сейчас есть у него, отсутствие какой-либо политической направленности и это будет продолжаться до самых выборов. Он не будет выступать с какими-то резкими заявлениями, потому что предполагает отток части симпатиков. Допустим, скажет о присоединении к России — часть симпатиков на Западной Украине отвалится, потому что она больна русофобией», — предполагает Быстряков.

Быстряков подчёркивает, что Зеленский вынужден на все вопросы отвечать обтекаемо, до тех пор, пока у него не состоится интервью с «жёстким политологом», который будет ставить вопросы в лоб и это станет опасным моментом для комика.

Вместе с тем композитор отметил, что высокие рейтинги Зеленского связаны с тем, что людям присуще замечать всё яркое. Так они видят фильм «Слуга народа», к тому же «1+1» давно отдан во власть «95 квартала», что по мнению эксперта было подготовлением к политической гонке заранее. Акценты были расставлены на обаятельность и актёрские качества Владимира Зеленского, благодаря которым он втёрся в доверие украинцев.

«Проанализируйте всё, что слышали от него. Вы слышали что-то радикальное, что пошло бы на пользу экономике, положению Украине в мире? Такого не может быть,» — призывает Быстряков.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен