Депутат Рады рассказал о 12-кратном повышении цен на газ для украинцев. Валентин Землянский о реальной цене на газ на Украине.

«Происходит кратный рост, в 2013 году население Украины платило 700-800 грн. это была плата для 60 % населения, сегодня эта цена поднимется в 18-20 раз, если будут реализованы планы правительства, МВФ вошел во вкус, поэтому происходит такой прессинг для украинцев», — рассказал эксперт.

Собеседник отметил, что у Украины нет альтернативы. Резерва для экономии у государства пока есть, у украинцев нет. Люди все сами видят получая платежки и поэтому они все прекрасно понимают. В холодных квартирах люди не усидят, они будут терпеть пока возможно, хотя протестное настроение у людей падает.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Валентин Землянский, директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен