Тем количеством людей, которое покинуло Украину за время ее «незалежности», можно было бы заселить приличный мегаполис, однако то, что трагично для страны, может быть на руку киевскому режиму.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» рассказал украинский журналист Дмитрий Гордон, известный тем, что ранее был ярым сторонником Майдана, хотя сейчас и переосмыслил ситуацию.

Читайте также: Для миллионов украинцев выборы-2019 могут стать последними

По его словам, Украина – это страна «мертвых душ», ведь не зря власти не спешат с переписью населения, ведь весь этот ресурс может быть легко использован в фальсификации предстоящих выборов.

«10-11 миллионов человек выехали из страны, начиная с 1991 года. И это только по официальным данным, а как на самом деле – неизвестно. 10-11 или 12-15, а, может быть, 20? Ничего неизвестно, ведь перепись не проводится», — рассказал Гордон, добавив, ссылаясь на источники, что украинцев уже не более 30 миллионов. [по оф. данным — 44,8 млн.]

Читайте также: Порошенко похвастался бегущими из страны «заробитчанами»

«Перепись не проводят специально, чтобы на выборах вбрасывать в бюллетени «мертвых душ», — подчеркнул он.

При этом он отметил, что государство теряет лучших из лучших, ведь уезжают как раз те, чей труд – умственный или физический – будет востребован за пределами страны, а ведь с тем же успехом он мог быть использован и на пользу Украины.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен