И снова текст из серии «не понимаю»…

Нет, я могу понять (но не принять) какого-нибудь порохобота на зарплате – Олешко там или Белезовца – они ущербные, ничего в жизни не умеют и для них вылизывание высокоповажного афедрона является единственной возможностью хоть как-то заработать на пропитание.

Я даже могу понять (но не простить) наследственных русофобов из числа украинских националистов – Леусенко или покойного Куренного – их такими вырастили их нацистские родители, они ничего иного в жизни не знали. Поэтому такие будут поддерживать любой русофобский режим до последнего – из зоологической ненависти к русским.

Но я не могу понять всех остальных. Неужели до сих пор не понятно, что происходит?

Неужели до сих пор есть какие-то надежды на «заграница нам поможет», «зарплаты по 6000 евро» и «ездить в Венскую оперу»?

Или кто-то до сих пор верит в «российскую агрессию» и «нужно терпеть, а то Путин нападёт»? Да по нормальному давно молиться надо, чтобы Путин «напал» – ФСБ хоть пересажает нынешних украинских воров и коррупционеров, и начнёт наводить порядок.

Неужели кто-то до сих пор верит, что Порошенко верующий православный? И после «суки православной», и после «иконы святого семейства», и после того как сделал церковь «турецкоподданной»?

Неужели кто-то до сих пор верит, что Порошенко патриот? И что ему не наплевать на жизни людей? Особенно после того, как он возобновил поставки в армию производимых им самовзрывающихся миномётов «Молот», что опять привело к человеческим жертвам?

Неужели кто-то верит, что он допустит хотя бы относительно честные выборы? У него и в 2014 году был рейтинг в пределах 4-5% (а за что любить лживого и вороватого перебежчика?) – но он стал «однотуровым». В честность тех выборов может верить только слепо-глухо-тупой.

Ну и по выборам. Неужели кто-то до сих пор думает, что кто-то из представленных кандидатов лучше Порошенко? Что кого-то, кто может начать самостоятельную, независимую от американских хозяев политику, могут допустить до выборов?

Или может кто-то до сих пор не осознал, что Украина находится под полным внешним управлением? И что американским хозяевам Украины наплевать на неё и её жителей?

Может кто-то до сих пор не понял, что «Национальные дружины» и прочие «С14» – это НЕ для защиты страны от внешней агрессии, а исключительно для подавления внутреннего недовольства?

Однако больше всего я не понимаю украинских военных. За что они там воюют? Чтобы Порошенко стал ещё в восемь раз богаче? Чтобы Аваков и дальше мог растлевать несовершеннолетних мальчиков? Чтобы Ляшко и Портников любили друг друга? Чтобы процветал бизнес Уляны Супрун по торговле человеческими органами?

Ладно, на присягу (защищать Родину и народ) им наплевать. Ладно, часть из них на войне откровенно делает бизнес – на контрабанде, на блок-постах, на торговле оружием и так далее.

Но куда они возвращаться собираются? Первое место в мире по темпам депопуляции, самая бедная страна Европы, зашкаливающая преступность, больше ста тысяч нелегальных стволов на руках, куча народу с безвозвратно поехавшей кукушкой – или от бесконечного промывания мозгов пропагандой, или от посттравматического синдрома – скоро возвращаться будет попросту некуда.

Или они вообще не думают о будущем? «Уколоться и забыться»?

Так ведь Порошенко в любой момент может послать их на убой. Как уже послал на убой экипажи двух катеров и буксира, и лишь только милосердие российских пограничников (имевших право стрелять) спасло смертников от гибели. И если Порошенко нужно будет для удержания власти, чтобы погибли тысячи – он пошлёт их погибать.

Неужели хоть кто-то в этом сомневается?

Александр Роджерс, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен