Выборы президента Украины 2019 пройдут 31 марта. В этот день назначен первый тур голосования за кандидатов на пост главы государства.

Президент Петр Порошенко  официально о решении про выдвижение своей кандидатуры на выборы президента Украины 2019 еще не объявлял, но ощущение неизбежного конца и осознание, что шансов переизбраться на второй срок не осталось, заставляют Петра Порошенко использовать все возможные инструменты ведения избирательной кампании.

Какие еще «фишки», кроме «веры, языка и армии», есть у президента Украины Петра Порошенко для участия в выборах 2019 года.

В сети опубликовали одну из предвыборных технологий Петра Алексеевича, а именно опрос для жителей Украины, который предусматривает получение информации о выборе и приоритетах украинцев, при этом учитывая личные данные опрашиваемых.

Главным моментом данного опроса является п.2. в Инструкции «Как заполнить формуляр», посвящённый положительно относящимся к Кандидату с большой буквы, благодаря которому сразу формируется список потенциально поддерживающих Порошенко.

А также подозрительным является сбор личных данных, которые, судя из информации анкеты нужны для передачи информации опрашиваемым или приглашения их на встречу.

Напомним, президентские выборы 2019 года станут седьмыми по счету. До сих пор лишь одному украинскому Президенту удавалось занимать эту должность два срока подряд. Леонид Кучма был главой государства с 1994 по 2004 год.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен