Это лишь царапина. Результат забав с сыном Бэрроном, – объясняет пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс появление пластыря на руке Трампа. Так ей американские СМИ и поверили. Это во что же надо играть с ребенком, чтобы до крови. Что-то не клеится. В смысле, пластырь

Здоровье Дональда Трампа опять вызывает серьезные опасения. Похоже, у него проблемы, твердят СМИ. Хорошо хоть, что на этот раз не с головой. Впрочем, как сказать, если у него руки в крови. Да, не по локоть. Но и не фигурально выражаясь. Журналисты обратили внимание, что за последние несколько дней хозяин Белого дома как минимум дважды появлялся на публике с медицинским пластырем на правой руке. По наблюдениям издания Politico, он был наклеен и в прошлый четверг, и в нынешний понедельник. А на фотографии, выложенной в соцсетях одним из ведущих телеканала Fox News, можно даже рассмотреть президентский кровоподтек.

Тут же нашлись специалисты, что на глаз способны поставить диагноз. Трампу – пусть и по руке, но хоть к гадалке не ходи: неутешительный. Как пишет Politico, изучившие снимок доктора «сделали мрачные заключения». Надо полагать, это потому, что и они из демократов. Поскольку, как и в случае с его «работой на Путина», тоже без какой-либо конкретики. Опять же только демократы Трампа насквозь видят, предрекая ему печальный конец. В общем, к этим врачам он точно даже если заболеет, обращаться не станет.

В том числе и потому, что рекомендациям придворных лекарей он следует исправно. Скажем, измерили они его вес в начале января (нашли время – после рождественских застолий) и посоветовали употреблять меньше жиров и углеводов. Так и сделал. Скормил весь свой дневной запас бургеров и картошки фри футбольной команде, пригласив ее на ужин при свечах в честь победы в национальном чемпионате. Для него самого это тоже была его маленькая победа. Над килокалориями. А то эскулапы эти захотят ему еще и рот заклеить. А он без него как без рук. Тем паче если за руку его уже поймали.

Кстати, повреждение на ней тоже может быть следствием медрекомендаций. Ему же прописали еще и физические упражнения. А вдруг перестарался. Например, со стенкой. Шведской. Хотя скажут, обязательно скажут, что с «мексиканской». У него же руки чешутся ее поставить. Вот и расчесал их до ран. Ну, или просто сунул их, куда не следует, что за ним водится. Нет, это всего лишь царапина. Результат забав с сыном Бэрроном, – объясняет пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Так ей и поверили. Это во что же надо играть с ребенком, чтобы до крови. Что-то не клеится. В смысле, пластырь.

«Но президент регулярно проходит медосмотр и без отклонений», – уговаривает Сандерс. Это – правда. Был у него и когнитивный тест. 30 из 30. В позапрошлом году. Но его и сейчас – ночью разбуди, расставит по порядку А-В-С, соединит их с соответствующими цифрами, назовет животных на картинке и свяжет банан, яблоко и грушу общим понятием «фрукты». Все так, но группа крови под рукавом… Всем бы заволноваться – речь-то о главе государства. Но враги потирают руки. У них-то они здоровые и не для скуки. Для импичмента коротки, но почему бы и не ухватиться ими за неполноценность Трампа. Нашли же все-таки у него больное место.

Да, это еще не отпечатки пальцев. Но теперь и Мюллеру не составит труда догадаться, что у президента под пластырем и где у него кнопка. Останется только убедиться в том, что «вкл» и «выкл» на ней написано по-русски.

Михаил Шейнкман, радио Sputnik

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен