Поговорим с Максимом Жаровым о том, что будет  с Brexit.

«Британская элита совершенно не хочет выходить с ЕС и референдум о выходе из Евросоюза 2,5 года назад был результатом популистских маневров Дэвида Кэмерона, хотя сам был против выхода. Население ответило да за выход из ЕС, теперь более двух лет идет трагическая комедия, как британская политическая элита пытается избежать реализации решения собственного народа, поэтому ничего удивительного против голосования нет и это будет продолжаться», — считает эксперт.

Политолог отметил, что есть два варианта развития событий относительно выхода из ЕС, это сделка, которая все оставит без изменений и выход без сделки не договариваясь с Евросоюзом, что не устраивает британские элиты, а это является ключевым фактором этого решения, соответственно и было принято вчера такое решение.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Максим Жаров, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен