Действующий президент Украины вновь пытается оболванить украинский народ красивыми словами и цифрами, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Так, в своём личном профиле Twitter Порошенко поделился весьма сомнительной информацией:

«Средняя заработная плата в Украине в этом году должна составить 10 100 грн. И увеличение зарплаты значительно увеличивает поступления в Пенсионный фонд, что дает возможность поддержать наших пенсионеров. Об этом говорил сегодня с жителями Борисполя на Киевщине.»

Реакция народа не заставила себя ждать. Большинство без тени страха и сомнений высмеяли такую статистику от президента, сравнивая её с бородатой шуткой «в среднем население ест голубцы».

«Петр Алексеевич, ты опохмелялся сегодня? Видать, что нет. У кого такая зарплата 10 000 грн?»

«Говорил же Томос твой не надолго))), глядишь и до тюрьмы рукой подать))), люди жить хотят, а не выживать как при твоём царствовании) в 2013 жили куда лучше, пока какая-то сволота, по наущению из-за океана не спела Живём плохо нужно всё менять) Поменяли стало ещё хуже.»

«Выборы близко, Петь. Обещай 20 000. Твой электорат поведется, а во-вторых, инфляция все сделает за тебя.»

«А как Петро ты среднюю зарплату установил?))Зарплату депутата соединил с зарплатой селюка в 4000 гривен и всё поделил на два?))P.S Где то в хуторах заржали получая 2500 гривен))»

«А как попасть в эту «Украину», где зарплата 10 000?» — интересуются комментаторы.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен