Пока в Киеве развернулось предвыборное противостояние, а Петр Порошенко рассказывает о том, как он спас «незалежну» от большого кризиса, его «европейскую сказку» внезапно испортил мэр Днепра Борис Филатов.

По словам скандального градоначальника, жители города принялись похищать в городе мусорные контейнеры, причем с целью заготовки в них консерваций на зиму, предварительно продезинфицировав их кипятком. В поддержку своей версии он отметил, что у новых «европейских» пластиковых контейнеров есть ряд преимуществ по сравнению со старыми металлическими, что и привлекло внимание горожан.

«Говорят, что очень удобно: большие, вместительные, колёсики есть и крышкой закрываются. В старых металлических солить было нельзя. Негигиенично», — рассказал Филатов.

Напомним, что Борис Филатов прославился еще весной прошлого года, когда в Днепр [ранее – Днепропетровск] пожаловал сам Петр Порошенко. Филатов рассчитывал сфотографироваться с гарантом, для чего поднялся на подиум, но быстро осознал, что там его очевидно не ждут и предпочел поспешно ретироваться. Все это попало на видео, распространившееся в сети.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен