Дмитрий Евстафьев прокомментировал свою статью «Перспективы-2019: альтернативы глобального развития, выделив главные моменты.

Нельзя исключать, что 2019 год продолжится в режиме глобальной геоэкономической паузы, тем более что значительная часть крупнейших игроков в мировой политике и экономике вступили в полосу масштабных перестроек внутренних социально-политических систем и обновления элит, что существенным образом сокращает потенциал их внешней активности.

«В противостоянии США и Китая есть не только Россия, но и целый рд субъектов, которые могут пострадать если мир будет поделен на двоих. Наша задача не дать нашим ведущим странам мира США и Китаю поделить мир на двоих. Главное, что нужно сделать укрепить российское государство в различных направлениях», — говорит эксперт.

В студии программы  #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ агентства News Front были Дмитрий Евстафьев, политолог, профессор, кандидат политических наук, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен