TV


Азаров предложил киевским СМИ оценить «успехи» Порошенко

Прежде чем «разносить» в СМИ Зеленского, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров посоветовал вначале смотреть на Порошенко.

Все дело в том, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам с просьбой присылать свои предложения и помочь ему составить Программу действий. Киевские СМИ на комика тут же накинулись. Мол, в президенты баллотируется, а что делать понятия не имеет.

Азаров предложил вначале посмотреть, что сделал за пять лет Порошенко со своей командой «профессионалов». Он, похоже, тоже не очень разбирается в том, что должен делать президент. В воровстве он-то, конечно, профи. Тут не поспоришь. А вот вытащить страну из кризиса он не в состоянии. Да и если быть до конца честными, даже не пытался этого сделать.

Зеленскому же Азаров порекомендовал сосредоточиться на изучении Конституции, где написано, что президент отвечает за внешнюю политику и безопасность страны. Экономической и социальной политикой должны заниматься депутаты и министры. То, что Порошенко их под себя подмял – преступление, и делать так нельзя.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен