Главари преступного мира Украины получили от константинопольского патриарха Варфоломея фактическое благословение на «варфоломеевскую ночь» в отношении украинского Православия.

Именно так следует оценивать санкционированное главарем киевского режима Порошенко присутствие криминальных авторитетов на церемонии вручения так называемого «томоса» в Стамбуле.

Таким образом, спецоперация Запада против украинского православия уже в самое ближайшее время может приобрести характер прямой и широкомасштабной атаки. Именно с этой целью проводится тотальная мобилизация всех подконтрольных киевскому режиму сил, включая криминальные бандформирования. Индульгенцию на это преступление местная братва уже получила в Стамбуле. Конечной же целью этого украинского братоубийства является достижение того результата, который изначально закладывался Западом в проект Украина-Антироссия в качестве стратегического. А именно – всемерное разжигание кровавой гражданской войны на Украины с обязательным втягиванием в него остальной России. Которая, на что не без оснований рассчитывают враги Русского мира, не сможет остаться равнодушной к массовому избиению своих единокровных и единоверных братьев на этой территории.

Точно так же, как это уже не раз было в истории, когда Россия вступалась южных славян. Будь то болгар или сербов, подвергавшихся геноциду со стороны чужеземных и чужеродных поработителей.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен