Сегодня в Национальном центре управления обороной страны под руководством главы военного ведомства генерала армии Сергея Шойгу состоялось первое в наступившем году селекторное совещание с руководящим составом Вооруженных Сил

Начиная работу, Министр обороны поблагодарил всех военнослужащих, кто в новогодние и рождественские праздники находился на боевом посту, нёс службу в составе дежурных смен и суточных нарядов.

Руководитель военного ведомства напомнил, что итоги деятельности Вооружённых Сил за 2018 год были подведены на декабрьском расширенном заседании Коллегии Министерства обороны под руководством Верховного Главнокомандующего, который высоко оценил проделанную работу и поставил ряд задач на предстоящий период.

Министр обороны озвучил главные из них.

Более 4,2 тысячи единиц автомобильной и бронированной техники, а также 1,5 тысячи современных образцов ракетно-артиллерийского вооружения необходимо ввести в эксплуатацию в 2019 году. Об этом заявил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.

«Требуется ввести в эксплуатацию более 4,2 тысячи единиц новой бронетанковой и автомобильной техники, 1,5 тысячи современных образцов ракетно-артиллерийского вооружения», — отметил Шойгу в ходе селекторного совещания в Минобороны РФ.

Министр подчеркнул, что в сфере материально-технического обеспечения необходимо продолжить строительство арсеналов комплексного хранения ракет и боеприпасов, а также производственно-логистических и топливозаправочных комплексов.

Видео предоставлено Минобороны РФ

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен