Надежда на «правильные» результаты президентских выборов, которые вселят в украинцев хотя бы мизерную надежду на нормальную жизнь, — это единственное, что отделяет миллионы граждан страны от побега за границу.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» рассказал украинский журналист Дмитрий Гордон, некогда яро поддерживавший «революцию гидности», но явно пересмотревший свои взгляды.

По его словам, «европейская мечта» дорого обошлась Украине, а вместо обещанного киевским режимом светлого будущего жители страны получили только вооруженный конфликт, тотальную коррупцию и нищету. При этом он подчеркнул, что оставшиеся на Украине люди надеются лишь на итоги предстоящих выборов. «Если президентские выборы пройдут не так, как того хотели бы украинцы, мы недосчитаемся еще нескольких миллионов человек», — заявил Гордон.

Когда граждане поймут, что киевский режим удержал за собой власть, их ничто больше не будет держать на Украине, констатировал майданщик: «Может, наша страна будет называться Киевской областью. Не исключено».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен