Украина превратилась в один большой рабовладельческий рынок — Алексей Журавко

На своей странице в соцсети сообщил экс-депутат Верховной Рады, постоянный эксперт News Front Алексей Журавко сообщил о том, что Украина возглавила очередной антирейтинг

В частности, Журавко пишет:

Украина превратилась в один большой рабовладельческий рынок, на котором более успешные страны выбирают себе украинских рабов!

Моя страна возглавила очередной антирейтинг. Она стала государством с самой быстрой утратой трудовых ресурсов в мире!

Только представьте, на всем Земной шаре! К таким выводам пришли в консалтинговой компании «PricewaterhouseCoopers» (PwC), что отражено в их обзоре «Global Economy Watch».

В Украине самый высокий показатель сокращения трудовых ресурсов. И эта тенденция сокращения рабочих рук внутри страны не перестает прогрессировать.

За границей трудятся не менее 9 млн. украинцев. Причем 60% из них это делают совершенно нелегально, а значит они не защищены от рабства, неуплаты зарплаты и т.д. То есть совершенно бесправны в абсолютно чужой стране.

Тем не менее, количество украинцев, желающих выехать за границу на заработки, продолжает неумолимо расти. А это значит, что мы никогда не сможем отстроить свою родную страну, вывести ее на нормальный уровень развития. Потому что внутри страны работать будет просто некому!

Вот результаты правления киевского режима! Стыдно и страшно за мою родную Украину!

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Комментарии:

Добавить комментарий