TV


Передовая. Новая Украина

«Передовая» — это программа, в которой мы раскроем основные достижения противника, точнее то, что выдается за реальность.

«Новая Украина, создание которой когда-то провозгласил Петр Порошенко, из последних сил и спотыкаясь на каждом шагу пережила еще один год, итоги которого всем хорошо известны.

Мы же поговорим с вами о том, что уготовил Украине новый 2019 год, который едва ли будет для страны, ее жителей и политиков легким. Причиной тому, конечно же является предвыборная гонка.

В попытках легализовать государственный переворот 2014 года, киевский режим свел воедино две избирательные кампании – президентскую и парламентскую, поэтому Украину ждет двойная взрывная волна от невиданной ранее борьбы за власть.

Эксперты уже успели окрестить начавшуюся избирательную кампанию самой грязной из всех, которые видела Украина за годы своей «незалежности». И это не удивительно, ведь помимо самой простой конкуренции присутствует немалое количество других факторов, в том числе и внешних. О них мы и поговорим сегодня», — заявил ведущий программы «Передовая» Сергей Кочнев.

Узнайте подробнее посмотрев новый выпуск спецпроекта News Front «Передовая» полностью.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей