О защитниках Европы от агрессивного русского газа из США и Украины. Александр Фролов

Посол США в Германии пригрозил немецким компаниям санкциями в связи с участием в проекте «Северный поток — 2». Прокомментировал данное событие Александр Фролов.

«Насколько это адекватное поведение для посла — это вопрос. Но мое мнение, Трамп призывал к санкциям — никто не прекратил и тут посол и все должны прекратить? Это абсурдно.

Давление на «Северный поток-2″ колоссально, но проблема в чем, как говорят классики, достал пистолет нужно стрелять. США часто достают этот пистолет», — говорит эксперт.

Собеседник в студии отметил, вероятность о вводе санкций — крайне низкая, непонятно на что человек рассчитывает.

«Украина до сих пор пытается решить свою проблему вхождения в систему, связанную с транзитом газа, также они все еще надеются привлечь Западный капитал, чтоб те вошли в компанию оператора, который будет участвовать в организации газотранспортной системы», — добавил генерального директора Института Национальной энергетики.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были заместитель генерального директора Института Национальной энергетики  Александр Фролов, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей