Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан: «Если Башар Асад кандидат, значит, он будет кандидатом. Именно сирийцы должны решать своё будущее».  Прокомментировал данное событие Аббас Джума.

«Сдается мне, что кто-то доложил о проклятии Асада. Это когда кто-то пророчит ему гибель, в окончании потом самому приходится уйти. А вообще враг беспринципен и понимает только язык силы и он с тем, кто может дать отпор. Когда враг видит проблему он начинает договариваться. Речь о том, что власть в Сирии стоит крепко и нет возможности использования ливийского сценария. Израиль и США не остановятся в борьбе за Сирию», — говорит эксперт.

Относительно Хезболах, журналист отметил, что это не террористы, просто с ними никто не хочет договариваться кроме России и Ирана.

Сирийский журналист Аббас Джума в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей