Журналист Владимир Мамонтов комментирует актуальные события на Украине и применение «современных» политтехнологий в предвыборной компании Порошенко.

«Ельцин тоже с чем только не носился: с идеями свободы, расстреливал парламент. Порошенко ездит с Томосом. У кого что есть, тот с тем и ездит», — отмечает Мамонтов.

«Порошенко на порядок меньше, но и времена изменились. Политтехнологии не изменились с тех пор. Людям будут объяснять, что Порошенко чуть ли не второй Владимир, который вернул веру и скоро вернет Киевскую Русь. И это не зависит от того, сколько процентов наберет Порошенко, который открыто эксплуатирует историю и показывает её в выгодном для него свете», — продолжает журналист.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Владимир Мамонтов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front