К нынешней избирательной кампании киевский режим подготовился основательно, пустив в ход все, что только было в распоряжении Петра Порошенко.

Об этом в субботу, 12 января, рассказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Он обратил внимание на то, как по всей стране создается атмосфера ненависти ко всему русскому, даже к вещам, не имеющим отношения к политике. Так, власти запрещают фильмы и книги, пополняют черные списки писателями и журналистами. Вместе с тем реализовываются и более радикальные планы в виде провокаций: инцидент в Керченском проливе и давление на каноническую Украинскую православную церковь Московского патриархата.

АВАРИЙНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК В ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ГОНКЕ: ЧТО ПОРОШЕНКО УГОТОВИЛ УКРАИНЕ

Подготовился Порошенко и с административной точки зрения, подчеркнул Азаров: «Сформирован полностью подчиненный президенту состав Центризбиркома. На местах расставлены силовики, губернаторы, главы администраций с единой задачей – максимально сфальсифицировать выборы».

Политик напомнил и о трех миллионах украинцев, которые проживают в России и теперь не смогут проголосовать на выборах президента своей страны.

«Множество манипуляций властей повлекло за собой рекордное количество кандидатов на пост президента. В итоге, полностью очевидно, что режим подготовился к ужасающим фальсификациям».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен