Для многострадальной Украины мало что улучшится по завершении предвыборной кампании и даже наоборот – к концу 2019 года страну может поглотить невиданный ранее экономический кризис.

Об этом рассказал глава Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев в эфире телеканала «112 Украина».

По его словам, экономический обвал давно уже перестал быть неожиданностью. Остался лишь вопрос времени, наступит которое в конце нынешнего года. Однако, самая главная проблема даже не в самом кризисе, считает эксперт, а в его последствиях, которые поставят крест на всех нынешних разговорах о европейском будущем, западной поддержке и т.д.

КРОВНЫЕ ВРАГИ «НЕЗАЛЕЖНОСТИ»: КТО СТАЛ НА ЕВРОПЕЙСКОМ ПУТИ УКРАИНЫ?

Украину уже пережила пару театрализованных цветных революций, однако теперь ее ждет самый настоящий бунт, отметил эксперт: «Восстание голодных кастрюль, замерзших квартир», — рассказал Ермолаев, добавив, что финансовая поддержка Запада никак не способствует улучшению ситуации, лишь усугубляя ее, ведь сейчас «незалежна» фактически «на капельнице», без какой-либо реальной помощи. Он подчеркнул, что Украину превращают в нищую страну: «Вооружают и раздевают одновременно».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен