Журналист информационного агентства News Front Юрий Селиванов прокомментировал актуальные проблемы на международной политической арене, включая американские претензии к Николасу Мадуро, российско-украинский отношения, «кровавый» киевский режим под руководством США, а также американское пагубное влияние на жизнь в разных странах мира.

«Каждый день я встаю с мыслью, а есть ли какой-то предел того беспредела, который творит американский монстр. Например, Болтон, представитель американского монстра. Вот он заявил, что не признает вступление Мадуро во власть, и далее заявляет, что во всем мире не признали эти выборы. Он открыто врет, потому что ни Российская Федерация, ни Китай и масса других стран, не имеют претензий к Мадуро в этом отношении», — отмечает Селиванов.

«Мы не должны уподобляться тем людям, которые пренебрегают международным правом, и действовать по их шаблонам. Российская позиция – выигрышная, потому что соблюдая международное право Россия превосходит в правовом и моральном смысле западные страны», — дополняет журналист.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист информационного агентства News Front Юрий Селиванов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front