Военный эксперт Александр Артамонов в рамках программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским отвечает на актуальный вопрос в, почему американцы испугались инициативы президента Франции Эммануэля Макрона по созданию франко-германской армии?

«За любым движением стоит какая-то организация, и мало кто мне возразит, что во Франции подобных организаций не наблюдается. Речь не идет ни о правых, ни о левых, ни о центристском блоке, никаких других партиях. Если проанализировать события во Франции, то многие сильно удивятся», — отмечает Артамонов.

«Вопрос в том, что французы считают, что оплата труда низкая и цены на бензин очень высокие, но такие проблемы не решаются общим параличом страны уже на протяжении более месяца. Новые требования по прежнему не выдвигаются, но мы имеем достаточно интересную картинку: снижение ВВП во Франции падает, французская власть утверждает, сделает все, чтобы уйти хотя бы в ноль. Макрон заявляет о возможность ввода военного положения в стране, но при этом люди до сих пор стоят и они даже не работают. А сколько стоит содержать такое количество неработающего населения?», — дополняет военный эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front военный эксперт Александр Артамонов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен